ШЕСТАЯ КОЛОННА






_________________________________________________________________________


ШЕСТАЯ КОЛОННА

О так называемой пятой колонне сказано немало. Нет народа, из рядов которого вышло бы столько предателей, готовых пойти на любую подлость, дабы нанести наибольший вред земле, вырастившей их, давшей имя, образование, социальный статус – подобного нашему многонациональному народу на шестой (теперь уже седьмой) части суши.
И славяне в этой череде Курбских, Мазеп, Власовых и Новодворских занимают, увы, не последнее место. Равно как и нет такой земли, население которой явило бы миру подобный пример мужества, самоотречения и самопожертвования во имя Отчизны, каковой была и есть Русская Земля, многонациональная, между прочим.

[…] Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев». В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях. Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало, и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций. «Пораженцы» всегда «против!». Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия. Они были против царской «тирании», потом были против «коммунистической тюрьмы», теперь они против злобного «оккупационного режима». Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть. В известном всем и каждому «Интернационале» им известны всего полторы строки:

«Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а за тем…»

Дальнейший текст для пораженцев смысла не имеет, поскольку ничего, кроме разрушения, они активно не понимают.
[…]

http://www.alex-kama.ru/2010-11-23-17-02-46/160.ht...

Но под «пятой колонной» мы все-таки понимаем собственно предателей, работающих зачастую небескорыстно, а за вполне реальную мзду, то есть шпионов и даже диверсантов, каковых и в СССР хватало. Но развалили СССР отнюдь не шпионы и не диверсанты.

«Не стоит искать причину гибели Союза в действиях каких-то отдельных лиц. СССР был слишком большим и мощным, он имел очень большую инерцию, и его невозможно было свалить кучке заговорщиков. СССР разрушили сами советские люди, образованные, те, кто считал себя интеллигенцией. Их было много и они сами, общими усилиями, развалили свой мир».

После Карибского кризиса, когда мир оказался как бы на грани и почувствовал реальную опасность ядерной войны «был изобретен новый способ ведения войны, который, как оказалось впоследствии, стал самым действенным за всю историю человечества. Война информационная. Любое, даже самое сильное государство можно уничтожить, внушив программу уничтожения его жителям. Они сами развалят то, что есть, а потом перебьют и друг друга».

http://www.proza.ru/2011/09/12/340

«Железный занавес не давал объективной картины того, какая жизнь на Западе. Советскому человеку закрыли глаза джинсами, кока-колой и ста сортами колбасы. Этого в СССР не хватало и именно к таким благам потянулись те, кто считал себя интеллигенцией. Это была интеллигенция с однобоким развитием. Эти люди были умные, они были классными специалистами, хорошо образованы, но они наивны, доверчивы и были абсолютно несведущи в вопросах, которые лежали за железным занавесом. Им казалось, что там, за границей, есть все, что есть и у них, но кроме этого еще и джинсы с кока-колой. Они пили портвешок на кухнях, рассказывали анекдоты про генсеков и слушали «западные голоса». Конечно же, радиостанции, вещающие на СССР, рассказывали только о том, каких благ лишены советские люди. А глупая интеллигенция слушала и слепо верила. А поверив, стала объяснять людям попроще, что если сломать занавес, то в страну хлынут блага и наступит всеобщая благодать. Пятая колонна, которая расшатает СССР сформировалась. Люди, считавшие себя передовой интеллигенцией и верившие, что кто же, как не они, должны решать судьбу государства. Никто из них и не думал, что они сами являются жертвами войны – оболваненной пятой колонной, созданной для разрушения строя, который набирал все большую популярность в мире».

Поэтому я позволю себе воспользоваться понятием «шестая колонна», – весьма многочисленная популяция агентов влияния врагов России (как и любой другой страны) не слишком глупая, чтобы попытаться надевать штаны через голову, но и неумная до такой степени, что надевать штаны через голову становится их не только повседневным, но и основным занятием, а то что они еще и изображают из себя писателей, политологов или кого-нибудь еще – существенного значения не имеет. В конце концов, писатель или политолог, это тот, кто что-то пишет или говорит.

В собственно пятой колонне проплаченных врагов любой власти, как, например, на «Эхо Москвы», работают хорошо подготовленные и грамотные люди, они умеют настраивать аудиторию на те мысли, которые нужны их хозяевам.

Шестая колонна значительно многочисленнее, глупее и искреннее в своих устремлениях. Но это и люди тщеславные и недалекие, имеющие лишь поверхностные знания в любой области, от чего их тщеславие, самолюбование и нетерпимость к любой точке зрения, не отвечающей их амбициям, воистину безмерны. Самый простой способ ничтожеству самоутвердиться – это заявить о своей национальной самоидентификации, тем более, что кукловоды именно такое направление деятельности ему и подскажут.

Национализм явление отнюдь не новое, Веймарская республика очень быстро трансформировалась в Третий рейх с главенствующей идеологией вульгарного нацизма. Пятая колонна в России тоже разыгрывает эту засаленную карту, благо «шестиколонники» не требуют к себе ни повышенного внимания, ни сколько-нибудь заметных затрат на подогрев их тщеславия. Достаточно одних только лозунгов, а каких именно: «каждому немцу по колбасе!» или «Россия для русских!» – это уже не имеет принципиального значения.

«Что такое «пятая колонна»? Когда-то испанский генерал Эмилио Мола, наступая со своей армией на Мадрид, передал по радио обращение к населению испанской столицы. Он сказал в нем, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной, в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. Это была колонна предателей и шпионов окопавшихся в Мадриде. Они сеяли панику, занимались саботажем, шпионажем и диверсиями. Пятая колонна нанесла вреда больше, чем четыре армейских… Предатель бьет в самое уязвимое место».

Но так называемая оппозиция и купленные доморощенным ворьем и западными политтехнологами СМИ достаточно уязвимы, локализированы в своих «тусовках» и сравнительно немногочисленны, да! – если бы не существовало обширной «шестой колонны», а таких от 15 до 20 % ото всего взрослого населения, достаточно образованного, чтобы читать и слушать и достаточно глупого, чтобы все понимать именно так, как этого
и добиваются их кукловоды.

Ассортимент предложений у Карабасов Барабасов тоже невелик, но при этом достаточно универсален. «Путин – национальный герой! Взять Киев за две недели одним полком ВДВ! Россия – для русских!» И так далее…

При кажущейся противоречивости этих призывов, все они направлены на разрушение русской государственности. Путин, ничтоже сумняшеся, раздавивший Украину солдатским сапогом или заморивший ее холодом, может показаться национальным героем только импотенту с игрушечным ружьецом, а человек в одночасье признавший быдлом сто народов и этносов России предстанет достойным конкурентом Адольфу Алоизовичу в глазах любого, и даже в понимание еще не привязанного к койке в психиатрической больнице радикала.
Травеститы из шестой колонны вообще очень любят переодеваться в монархистов и
христа ради патриотов, как старые шлюхи не могут обойтись без дешевых духов и румян.





.



Рубрика произведения: Разное -> Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 48
Опубликовано: 03.07.2016 в 06:08
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора






1